День Рождения в реабилитационном центре - грустный праздник?

09 Февраль 2017

Вовсе нет! Вчера в этом смогли убедиться и подопечные центра реабилитации после наркомании в Санкт-Петербурге. Сразу трое участников программы отметили &nbsр;день своего рождения.

Праздник подготовили по всем правилам – торт со свечами каждому имениннику, поздравления товарищей, и, конечно же, традиционная творческая часть от команды.&nbsр;

Весёлые сценки, добродушные пожелания и танцы - на протяжении всего вечера в доме царил позитив и общий подъём духа! &nbsр;

Ирина, Роман и Алексей поступили в реабилитационный центр в разное время, с различной степенью зависимости от наркотиков и алкоголя, но желание выздоравливать объединило их.

По словам наших героев, для них это был первый, за долгое время, день рождения без алкоголя и наркотиков. Столько тёплых, искренних&nbsр; слов от друзей, столько&nbsр; положительных эмоций не смог вспомнить ни один из них.&nbsр; Кто-то даже не смог вспомнить свой предыдущий праздник. Но &nbsр;главное – это поздравления от родных.&nbsр; Несмотря на то, что звучали они только по телефону, любви и заботы в них было ничуть не меньше.

Да, возможно, полностью отказавшись от допинга даже «по праздникам», можно решить, что прежнего веселья больше не испытать. Но вместе с тем исчезнут проблемы физического и социального характера, связанные с чрезмерным употреблением психоактивных веществ. А пока радоваться жизни и получать настоящие позитивные эмоции можно научиться в безопасной обстановке реабилитационного центра.

Поздравляем наших подопечных и желаем пройти этот путь до конца, обрести новую жизнь и надежду!&nbsр;

Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх