Реабилитация наркозависимых в СПб

15 декабря 2018

Одной из самых больших проблем современного общества является наркомания. Ежегодно от этой страшной зависимости умирают миллионы людей по всему миру (Россия - не исключение). Наш реабилитационный центр Фонда во имя Архангела Гавриила помогает тысячам людей по всей России избавиться от химической и алкогольной зависимости. Реабилитация наркозависимых в СПб - одна из услуг нашего центра (филиала в Санкт-Петербурге). К услугам наших пациентов и их родственников полный комплекс мероприятий, позволяющих избавиться от тяги к наркотикам.

Наш центр социальной реабилитации наркозависимых работает в СПб уже не первый год. Мы не только предлагаем социальную реабилитацию (помощь в адаптации в обществе, трудоустройстве, различным юридическим и другим вопросам), но и физическую, психологическую реабилитацию наркозависимых в Санкт-Петербурге (СПб). Наши врачи-наркологи, психотерапевты и обслуживающий персонал - настоящие профессионалы, которые обязательно помогут избавиться от наркотической зависимости.

Что предлагают в нашем реабилитационном центре для наркозависимых

В нашем реабилитационном центре для наркозависимых предлагают комплексное избавление от тяги к наркотикам. В наши услуги входит:

  • реабилитация наркозависимых в СПб - избавление от физической тяги к химическим веществам;
  • курс психологической реабилитации наркоманов;
  • социальная реабилитация в обществе после лечения.

То есть, мы предлагаем полный цикл помощи наркоману, позволяющий ему полностью выздороветь, при условии соблюдения всех рекомендаций наших специалистов.

Реабилитация наркомана в СПб амбулаторно

Реабилитация после наркозависимости в амбулаторных условиях возможна только на втором этапе, когда речь идет о трудоустройстве больного и его возвращении в социум с периодическим посещением групп психологической помощи (групп АН). Первый же этап должен проходить в стационаре и реабилитационном центре, и пропускать его ни в коем случае нельзя. Именно поэтому важно помещение больного в реабилитационный центр для наркозависимых. Резкое возвращение в старую социальную среду, полную соблазнов, без четко осознанных новых установок, чревато срывами и выходом болезни на новый виток развития.

Оптимальный вариант качественной реабилитации наркозависимого пациента в Санкт-Петербурге - это стационарное лечение в условиях нашего реабилитационного центра Фонда во имя Архангела Гавриила. Мы гарантируем качественный уход за пациентом, весь комплекс терапевтических и психологических процедур, способствующих его скорейшему выздоровлению.

Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх