Реабилитация наркомана в Санкт-Петербурге

15 декабря 2018

Одной из услуг нашего реабилитационного центра Фонда во имя Архангела Гавриила является реабилитация наркоманов. Эта услуга предоставляется не только в нашем филиале в Санкт-Петербурге (СПб), но и во всех наших представительствах по России в целом. Для того, чтобы реабилитация наркомана в СПб проходила максимально качественно и оперативно, в нашем Центре созданы все надлежащие условия:

  • комфортные условия пребывания и лечения;
  • полноценная реабилитация наркоманов (такой продуманный алгоритм лечения могут предложить не все реабилитационные центры в СПб (Санкт-Петербурге);
  • использование самых действенных медикаментов, методик психологической реабилитации пациента;
  • доступная стоимость реабилитации в нашем центре (цена устроит любого из наших пациентов, их родных людей);
  • наличие опытных врачей-наркологов и психотерапевтов, проходивших стажировку в лучших мировых наркологических центрах.

Все это делает реабилитацию наркоманов в условиях нашего филиала в Санкт-Петербурге не только возможной, но и обязательной. Мы знаем, как помочь нашим пациентам!

Реабилитационные центры в СПБ, алгоритм работы

Мы прекрасно знаем алгоритм работы лучших мировых реабилитационных центров алкоголиков и наркоманов, а не только тех реабилитационных центров, которые работают в Санкт-Петербурге. В чем же он заключается? Реабилитация наркоманов осуществляется в несколько этапов:

  • этап физической реабилитации - избавление от проявлений абстинентного синдрома (устраняем ломку наркомана), детоксикация организма нашего пациента, курс медикаментозной терапии, направленный на устранение влияния наркотиков, на здоровье человека, его внутренние органы;
  • курс психологической реабилитации - на основе программы, уже не первый десяток лет успешно работающей по всему миру - программы психологической реабилитации "12 шагов";
  • социальная реабилитация - помощь в адаптации в обществе, помощь с трудоустройством, помощь по различным юридическим вопросам.

На каждом из этих этапов мы оказываем помощь нашим пациентам, делаем все необходимое, чтобы они снова ощутили все радости нормальной, здоровой жизни.

Реабилитационные центры Санкт-Петербурга могут предложить лечение наркотической и алкогольной зависимости во всех ее проявлениях, но мы, кроме профессионального подхода и действительно качественного освобождения от тяги к наркотикам, еще предлагаем и доступную стоимость такой реабилитации наркоманов в СПб. Реабилитационный центр Фонда во имя Архангела Гавриила, мы поможем всегда!

Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх