Наркодиспансер в СПб

15 декабря 2018

Наркологический диспансер в СПб - это медицинское учреждение, в котором всегда можно получить квалифицированную медицинскую помощь, избавиться от тяги к алкогольным напиткам или наркотикам. Наш наркодиспансер в Санкт-Петербурге оборудован всем необходимым для лечения алкоголиков и наркоманов. Но, кроме самого современного оборудования, медикаментов и методик психологической реабилитации, в нашем центре Фонда во имя Архангела Гавриила, удалось собрать коллектив настоящих профессионалов (врачей-наркологов, психотерапевтов, других специалистов), которые знают, как помочь наркоманам и алкоголикам снова стать здоровыми людьми.

Диспансерный подход к лечению наркозависимых больных

Наш наркологический диспансер в СПб, учитывая потребности населения в специализированной помощи, строит свою работу по следующим принципам:

  • предоставлять услуги незамедлительно, по требованию пациента или его родственников;
  • строить эффективное лечение исходя из разнообразных методов терапии, устраняющих все признаки зависимых состояний, не ограничиваться только медикаментозными способами;
  • сроки амбулаторной или стационарной терапии зависят от потребностей пациента, а тактика медицинской помощи должна учитывать возможность преждевременного прекращения терапии больным;
  • одновременно с медицинскими манипуляциями, назначенными наркоману или алкоголику, должна проводиться работа с его родственниками, цель которой выработать единую поведенческую линию, направленную на помощь больному.

Помимо купирования зависимости и устранения отдельных её симптомов, диспансер осуществляет помощь в полной психологической и социальной реабилитации наших пациентов. Мы так же помогаем устранить проявления такой болезни, как созависимость, от которой страдает не менее 90% родственников алкоголиков и наркоманов.

Почему именно наш наркодиспансер в СПб

Почему же именно наш наркодиспансер в Санкт-Петербурге пользуется популярностью? Дело в том, что мы помогаем полностью избавиться от химической или алкогольной зависимости. Не только устраняем физическую зависимость, но и проводим курс полной психологической коррекции и реабилитации больного. После того, как курс психологической реабилитации будет закончен, мы проводим социальную реабилитацию, подготавливаем бывшего алкоголика или наркомана к жизни в современном обществе, учим правильно ставить перед собой задачи и цели для будущего.

Если нужен хороший наркодиспансер СПб (в Санкт-Петербурге), где стоимость лечения будет доступной, а качество оказываемых услуг - на самом высоком уровне, выбирайте наш реабилитационный центр Фонда во имя Архангела Гавриила. Мы знаем, как сделать так, чтобы вы, либо ваш близкий человек, снова ощутили все радости жизни здорового, полного сил и планов, человека.

Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх