Центр реабилитации наркозависимых и алкоголиков в СПб

15 декабря 2018

Наш центр реабилитации наркозависимых и алкоголиков в СПб работает уже на протяжении длительного периода времени. В ходе своей деятельности, нам удалось избавить от тяги к наркотикам и спиртным напиткам сотни пациентов. При этом, индивидуальная реабилитация алкоголика или наркомана осуществляется с использованием самых лучших программ психологической коррекции поведения, самых действенных медикаментозных средств.

Наш центр реабилитации наркозависимых и алкоголиков Фонда во имя Архангела Гавриила предлагает не только избавление от физической зависимости. Это, как раз, не самое сложное в нашей работе. Мы полностью излечиваем наркозависимого или алкоголика, учим его ставить перед собой новые, более правильные и здоровые, цели и задачи, не связанные с поиском спиртного или наркотических веществ.

Что можем предложить наш реабилитационный центр в Санкт-Петербурге?

Что же наш реабилитационный центр в Санкт-Петербурге сможет предложить своим уважаемым пациентам? Почему именно наш центр реабилитации наркоманов и алкоголиков пользуется уважением и популярностью в СПб? Ответить на эти вопросы достаточно просто. Дело в том, что наш реабилитационный центр в СПб (филиал всероссийского реабилитационного центра Фонда во имя Архангела Гавриила) предлагает пациентам и их близким людям:

  • грамотное и действенное избавление от наркотической и алкогольной зависимости;
  • реабилитацию, как в стационаре, так и в амбулаторных условиях;
  • курс психологической и социальной реабилитации после лечения зависимости;
  • комфортные условия размещения в уютных номерах;
  • качественное питание, физические упражнения, разнообразный и здоровый отдых.

Мы делаем все необходимое, чтобы в нашем реабилитационном центре в СПб было комфортно лечиться и, при этом, стоимость лечения алкоголизма или наркомании в Санкт-Петербурге, если обращаться за помощью к нам, будет вполне демократичной.

Ну и, конечно же, любая консультация и реабилитация больного в нашем центре реабилитации наркозависимых и алкоголиков будет полностью анонимной. Мы прекрасно знаем и понимаем, что эта конфиденциальная информация должна оставаться конфиденциальной. Нет необходимости знать о факте реабилитации в нашем центре кому-либо из тех, кому об этом знать не стоит.

Индивидуальная реабилитация алкоголика (равно, как и наркомана) в СПб проходит под наблюдением опытных специалистов. В каждом конкретном случае, разрабатывается собственная программа реабилитации, учитывающая состояние здоровья и психики нашего пациента. Нужно качественное лечение наркомании и алкоголизма в Санкт-Петербурге? Обращайтесь в наш центр реабилитации наркозависимых и алкоголиков!!

Партнёры фонда
Общественная организация
Центр профилактики СПИД
Министерство Здравоохранения Российской Федерации
Ассоциация Национальный Антинаркотический Союз
наверх